本頁位置 >> 首頁 >> 標題新聞
中免公司斬獲TFWA 世界博覽會殊榮
[2019/10/12]
       備受業界矚目的2019年TFWA世界博覽會日前在法國戛納舉行。其間,應邀參加的中免公司斬獲兩項殊榮——“2019年度最佳機場酒水零售商”獎、太陽鏡“最佳營銷活動(非機場類別)”獎。
       博覽會期間,在全球權威酒水雜志《Drinks International Magazine》主辦的2019年度“國際酒水旅游零售卓越大獎”頒獎典禮上,中免公司憑借旗下香港機場免稅店出色的采購及運營能力,擊敗了包括DFS、漢納曼等在內的世界一流旅游零售運營商,斬獲“2019年度最佳機場酒水零售商”的榮譽。在全球領先的太陽鏡供應商 De Rigo、Essilor、Kering Eyewear等主辦的第 11 屆太陽鏡頒獎典禮上,中免公司憑借旗下三亞國際免稅城新穎的宣傳活動、豐富的店內促銷以及其他推廣策略,摘得“最佳營銷活動獎(非機場類別) ”桂冠。

中免公司此次獲獎,凸顯了國際一流免稅運營商的硬實力。未來,在母公司中國旅游集團的帶領下,中免公司將銳意開拓市場,致力于為消費者提供更多樣化的產品、更具品質的品牌、更人性化的定制服務,以及更加豐富多彩的營銷活動,不斷邁向中國旅游零售行業新高度,為國際旅游零售行業發展貢獻力量。

 
版權所有 2020 @ 中國旅游集團中免股份有限公司
飞鱼8选3玩法